На парламентской площадке

состоялась встреча Президента с руководящим составом законодательного органа республики.

Инициатива исходила от депутатов. Они сочли необходимым обсудить с главой государства некоторые аспекты, связанные с жизнедеятельностью страны. Приветствуя собеседников, Вадим Красносельский подчеркнул, что всегда открыт для диалога и считает взаимодействие единственно возможной формой эффективного управления.

«Чтобы сотрудничество различных ветвей власти, государственных и общественных структур было конструктивным и результативным, эту систему надо формировать и постоянно шлифовать», – отметил Вадим Красносельский.

Среди поднятых в ходе рабочей беседы вопросов – проект бюджета, рассмотрение которого в режиме первого чтения запланировано на 4 декабря. Участники встречи обсудили ряд норм, предлагаемых к включению в законопроект.

«Тот факт, что разработка проекта главного финансового документа страны, по которому республика будет жить целый год, сопровождается активными дискуссиями, говорит о заинтересованности участников в формировании качественной финансовой основы жизнедеятельности государства. Наличие различных мнений и их публичная аргументация дает возможность при выработке единой позиции принять оптимальное решение», – считает Президент.

На встрече Президента с руководством Верховного Совета и парламентских комитетов говорили также о взаимодействии органов госвласти со СМИ, сообщает пресс-служба главы государства.

Фото: http://president.gospmr.org/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.