Уважаемый Вилор Николаевич!

От имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики и первых приднестровских депутатов поздравляем Вас с 80-летием!

Ваша жизнь – яркий пример служения народу и Отечеству. Профессионализм, широкая эрудиция, необычайное трудолюбие, ответственность и преданность своему делу позволили Вам стать видным государственным и общественным деятелем, талантливым и успешным руководителем.

Вышедшая в 2012 году автобиографическая книга «Вилор Ордин. Белая ткань жизни» имеет большое значение для современников и потомков, так как хранит память об историческом пути и вехах развития предприятия, о трудовом подвиге работников «Тиротекса», который сегодня является флагманом нашей экономики – одним из крупнейших текстильных предприятий Европы.

Являясь членом Совещательного собрания при Председателе Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, Вы по-прежнему делитесь своими  профессиональными знаниями, накопленным опытом работы, основанным на высоком чувстве долга и государственном подходе, большим интеллектуальным потенциалом – всё это  востребовано и сегодня.

Уверены, что Ваши трудолюбие и опыт позволят Вам реализовать ещё много интересных и плодотворных замыслов!

В этот праздничный день от всей души желаем Вам долгих лет жизни, семейного счастья, благополучия, мира, тепла, любви и радости Вам, Вашим родным и близким!

С уважением,

А. В. Коршунов, Председатель Верховного Совета ПМР;

И. Н. Смирнов, Первый Президент ПМР – председатель Совещательного собрания  при Председателе Верховного Совета ПМР.