Чтобы читателей становилось больше

Вспоминая  детство, я часто перед глазами вижу картину: уютный семейный вечер, мама хлопочет у плиты, папа читает газету, а за окном падает снег. 

В семье детей было трое, и в эти минуты, когда папа читал газету, мы знали, что отвлекать его нельзя. Мы тихо сидели на лежанке и наблюдали за ним. Его лицо становилось то хмурым, то строгим, а то и веселым, в зависимости от того, какую публикацию он читал. Самое интересное он обязательно рассказывал маме.  Слушали и мы, понимая его рассказ по мере своих детских возможностей. Помню, как всех нас взволновало известие, прочитанное им в газете, о вспышке холеры в Молдавии. Мы по-детски боялись, а вдруг умрут все люди?

Прошли годы, и сегодня я, уже пенсионерка, с удовольствием читаю каждый номер газеты «Приднестровье». Всегда хочется  узнать, что происходит в нашей стране, в столице, прочитать интересный рассказ или захватывающие  заметки путешественников.  У меня, как и у каждого пенсионера, читающего эту газету, есть свои любимые рубрики и кумиры среди журналистов,  и очень хочется, чтобы друзей у газеты становилось все больше и больше. Ведь через нее можно даже общаться с руководством  городов и сел.

Дорогие сотрудники газеты «Приднестровье»! Разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, новогоднего веселья, больших творческих успехов. Мы все станем старше на один год, но пусть он будет счастливым, годом исполнения самых заветных желаний! 

Я вас люблю!

Аливия Яшина. г. Каменка.