Встреча с главой Рыбницы

Редакцию республиканской газеты «Приднестровье» посетил глава Рыбницкого района и города Рыбницы Виктор Тягай.

Много вопросов, и самых разных, приходится ежедневно решать руководителю, и все они связаны с улучшением экономики, социально-культурной жизни рыбничан, повышением их благосостояния. Год только начался, и он ознаменован важными предстоящими событиями: 75-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне, 30-летием образования ПМР, выполнением программы объявленного Президентом нынешнего Года здоровья.

В ходе состоявшегося разговора главного редактора газеты «Приднестровье» Александра Карасева и директора ГУ «Приднестровская газета» Юрия Трифонова с Виктором Викторовичем Тягаем были затронуты вопросы освещения в главном печатном органе республики жизни Рыбницы и района, проблем, над которыми работают сегодня госадминистрация, районный и городской Советы народных депутатов, другие органы и службы. Во встрече принял участие генеральный директор ГУП «Почта Приднестровья» Александр Настасюк.

Говорили и о том, что нужно сделать для того, чтобы газета «Приднестровье» стала для многих рыбничан своей. Пришли   к выводу: только совместными усилиями. В одном из номеров газеты читайте более подробный материал – интервью главного редактора газеты с главой Рыбницкого района и города Рыбницы Виктором Тягаем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.