Внимание: «Прямая линия»!

В этом году она первая и будет проведена с начальником государственной службы управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики, кандидатом исторических наук, председателем общества историков–архивистов Приднестровья Зинаидой Георгиевной Тодорашко.

Интерес к отечественной истории не ослабевает. Нынешний, юбилейный год Победы советского народа в Великой Отечественной войне – тому подтверждение.

Люди хотят больше знать о прошлом страны, города, села, своей семьи. Ведь архивы – основа исторической памяти. К архивистам мы обращаемся, когда оформляем пенсию, просим выдать справки социально-правового характера, проводим научно-исследовательские работы…

Все эти и другие вопросы читатели газеты могут задать руководителю госслужбы в ходе «Прямой линии», которая состоится 17 марта с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Тирасполь, ул.Манойлова, 28.

Вопросы будут приниматься в день её проведения, а также их можно задать предварительно по телефонам: 0 (533) 7-90-54, 7-47-00 и по электронному адресу: pridnestr@idknet.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.