Магнитные бури апреля

В апреле 2020 года ожидается целых семь магнитных бурь.

1 апреля – пик активности магнитной бури средней интенсивности придется на утренние часы (с 7 до 10 утра). Постарайтесь накануне принять расслабляющую ванну и хорошо выспаться, чтобы пробуждение в период геомагнитных колебаний было легким. Если вы метеозависимы или имеете хронические заболевания, отголоски утренней магнитной бури будут преследовать вас весь день.

7 апреля – пик активности слабой магнитной бури придется на послеобеденные часы (ориентировочно с 14.00 до 16.00). Последствия этих геомагнитных колебаний едва ощутимы даже для метеочувствительных людей, и проявляться в основном будут легкими тревожными состояниями и резкой сменой настроений. Постарайтесь проявлять уважение к чужому эмоциональному состоянию и не вступать в конфликты, потому что уже завтра причина ссоры может показаться вам ничтожной, а отношения под воздействием магнитной бури будут безнадежно испорчены.

18 апреля – самая сильная магнитная буря этого месяца. Длиться она будет целых четыре часа – с 4 до 8 утра. В связи с этим у метеозависимых людей ожидаются проблемы со сном, тяжелые мигрени и обострение хронических состояний. Самая большая восприимчивость к этой буре будет у детей (до 7 лет) и у людей преклонного возраста. Для остальных геомагнитное колебание станет причиной ощущения усталости и апатии.

20 апреля ожидается буря средней интенсивности. Она будет приблизительно такой же, как и предыдущая по ощущениям, но менее щадящей для метеозависимых людей и гипертоников.

28-30 апреля – трехдневная магнитная буря. Ожидаются слабые геомагнитные колебания, сопровождаемые сонливостью и слабостью. Постарайтесь избегать употребления алкоголя и напитков с высоким содержанием кофеина, отказаться от вредной пищи. Перед сном проветривайте помещение, а утро начинайте с контрастного душа для облегчения последствий длительной магнитной бури.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.