Фестиваль для молодёжи

В Бендерах весело и шумно проводили лето. На стадионе «Колос» в городском микрорайоне Солнечный разместили сцену и музыкальную аппаратуру для выступления рок-групп – здесь прошёл молодёжный фестиваль «Мы – приднестровцы».

 

 

На сцене растянуты баннеры с эмблемами организаторов фестиваля – молодёжного движения «Нет коррупции» и мотоклуба «Стальные сердца». Поддержку в проведении мероприятия оказала и госадминистрация Бендер.

Спортивные состязания, выступления рок-групп из Приднестровья и Молдовы (для некоторых это была возможность выступить впервые, заявить о себе), атлеты и акробаты цирковой студии «Юность» показали номера, байкеры продемонстрировали виртуозное владение мотоциклами. Вечером заворожённая публика наблюдала файер-шоу, после чего все пели песни под гитару у большого костра. Завершился фестиваль красочным салютом. Все выступающие свои номера приурочили к 25-летию республики.

«Главная цель фестиваля – сплотить молодёжь и лето провести по-молодёжному, отдохнуть перед осенней суетой», – отмечали организаторы.

Праздник получился отличный! И все надеются, что фестиваль станет традиционным и будет проводиться каждый год.

 

Надежда Пирогова.