Это он, это он, дубоссарский почтальон!

В сегодняшних условиях борьбы с коронавирусной инфекцией особую роль играют средства массовой информации. Не допускать распространения ложных слухов и домыслов, правдиво информировать о ситуации в республике – эти и другие задачи стоят сейчас перед всеми СМИ. И особую роль в этом играют наши печатные издания, которым доверяют приднестровцы.

«Газету «Приднестровье» я выписываю постоянно и переживала, что вдруг, из-за сложившейся ситуации, почтальоны не смогут ее доставлять, – говорит житель Дубоссар Григорий Анатольевич. – Интернета у меня нет, по различным каналам телевидения идет очень много негатива, а своей газете я доверяю целиком и полностью. Ведь несмотря ни на что, жизнь продолжается, и мне хочется знать, что сейчас происходит в  различных сферах жизнедеятельности  нашей республики, в моем родном городе».

«Наш коллектив работает в штатном режиме, – рассказывает руководитель Дубоссарского филиала ГУП «Почта Приднестровья» Юлия Чеснокова. – Печатные издания ПМР, письма всех категорий внутри республики мы доставляем всем адресатам. Посылки и бандероли, также внутри республики, клиент получает и отправляет у нас. Ведь сейчас очень важно, чтобы все наши люди, особенно пожилые, не чувствовали себя изолированными от привычной жизни. В это сложнейшее время, когда всех  жителей призывают не выходить из дома без крайней необходимости, наши сотрудники добросовестно продолжают выполнять профессиональный долг. По графику работают все отделения связи, в том числе и в селах. Конечно, самым строжайшим образом выполняют все меры защиты, используют маски и перчатки, помещения нашего учреждения дезинфицируют каждый час.

Я хочу отметить, что никто из наших почтальонов не ушел с введением чрезвычайного положения с работы. С честью продолжают выполнять обязанности Антонина Хоржан, Анна Руснак, Светлана Паскарь, Светлана Ротарь, Александр Шокодей, Станислав Мапаков, Людмила Хаснаш, Татьяна Митител, Оксана Дрига,  Анастасия Пилютик.

У нас действует услуга оплаты коммунальных платежей, и при этом ее можно совершить дистанционно, не выходя их дома. Для этого позвоните по нужному номеру, и наш сотрудник, с соблюдением всех санитарных норм безопасности, придет к гражданину домой и самостоятельно произведет данную оплату».

«Настроение в коллективе хорошее, никто не паникует, а работает с высоким чувством ответственности, и мы рады каждому нашему клиенту!» – заключила Юлия Владимировна.

Инна Влада.
г. Дубоссары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.