Уважаемые сотрудники и ветераны органов госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Республиканское управление безопасности Приднестровской Молдавской Республики было создано в мае 1992 года, в чрезвычайно сложный для нашего государства момент, когда все силы были брошены на противодействие агрессии Республики Молдова.

С тех пор сотрудники органов государственной безопасности ПМР стояли и стоят на страже интересов приднестровского народа, защищая основы конституционного строя, права и свободы граждан.

Для тех, кто служит в органах государственной безопасности, высокая мобильность и оперативное реагирование на реалии дня сегодняшнего позволяют на высоком уровне обеспечивать безопасность, суверенитет и независимость приднестровского государства, неприкосновенность его границ. Для них нет непреодолимых преград, они всегда следуют высоким принципам патриотизма и преданности избранной профессии.

Особые слова благодарности выражаю ветеранам государственной безопасности, для которых лозунг «Холодная голова и горячее сердце» являлся и является жизненным принципом, был и остается ориентиром в процессе подготовки молодых специалистов.

От всей души желаю сотрудникам и ветеранам органов государственной безопасности здоровья, благополучия и профессиональных успехов!

Вадим Красносельский, Президент ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.