О преимуществах не поспоришь

В рамках проведения мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории ПМР, а также в целях минимизации обращения наличных денежных средств, являющихся одним из источников распространения инфекции, осуществляется перевод получателей пенсий на банковское обслуживание для получения пенсий в безналичном порядке (на карту).

Бумажные деньги небезопасны, через них может передаться   вирус, и об этом нужно знать и помнить, и тут к вашим услугам предлагаем пенсионную карту Сбербанка. Для её оформления не нужно идти в банк, позвоните по телефону 16-11 (без кода), и работники банка привезут её домой с соблюдением всех мер безопасности: сотрудники покажут удостоверение, будут в перчатках и масках, в дом не заходят – все документы подписываются вне его.

Оформление бесплатной пенсионной карты Сбербанка позволит:

  • Снизить риск заражения коронавирусной инфекцией. Более того, пенсионная карта – один из самых безопасных способов хранения денег. Если наличные деньги можно потерять или их могут украсть, то никто кроме вас не может воспользоваться деньгами на карте. Даже если Вы потеряете карту, ее можно заблокировать, позвонив по телефону 16-11.
  • Всегда получать пенсию в первых числах месяца. Сбербанк авансирует получение пенсий. Вы узнаете о зачислении пенсии, получив СМС-сообщение.
  • Пользоваться кредитом до получения пенсии. Если срочно нужны деньги, а пенсия еще не скоро, Сбербанк выручит! Вы можете взять кредит до 35% от размера пенсии, при этом не нужно собирать справки и идти в банк. Просто снимайте деньги в банкомате или оплачивайте покупки в кредит. Стоимость кредита – всего 9 копеек в день со 100 рублей, погашается автоматически при поступлении очередной пенсии.
  • Оплачивать без комиссий коммунальные платежи, не выходя из дома. В отделения банка или почты приходит много людей. Пожилым людям нужно избегать таких мест. Поэтому оплачивайте коммунальные услуги, не выходя из дома, при помощи интернет-банка. Это очень простой способ оплаты, и, если появятся вопросы по его использованию, наш колл-центр всегда к вашим услугам. Наберите 16-11 без кода.
  • Получать дополнительный доход 3%. Сбербанк ежемесячно выплачивает 3% годовых на ежедневный остаток пенсионных средств на карте.
  • Платить пенсионной картой НПС в аптеках, магазинах и получать обратно кэшбэк до 7,5% от суммы покупки. Наличные деньги – источник распространения вируса! Платите картой, чтобы снизить риск заражения. Карту принимают к оплате более 900 магазинов и аптек.
  • Снимать наличные в банкоматах.  Если все же понадобятся наличные деньги, больше не нужно ходить в банк и стоять в очередях. Снимайте наличные в круглосуточных банкоматах Сбербанка.

Роман СПЕЯН, и.о начальника отдела маркетинга и рекламы Приднестровского Сбербанка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.