Уважаемые мелиораторы Приднестровской Молдавской Республики! Примите поздравления с вашим профессиональным праздником!

Мелиоративная отрасль имеет стратегическое значение в систе­ме агропромышленного комплекса Приднестровской Молдавской Ре­спублики, так как Приднестровье находится в климатической зоне, в которой существует угроза засухи, а земледелие без полива постоянно стоит перед рисками значительных потерь урожая. Поэтому столь важ­на способность обеспечения своев­ременной реконструкции и модер­низации оросительных систем, от эффективности которых напрямую зависит сельскохозяйственное про­изводство, а значит, и самодостаточ­ность Приднестровья, продовольст­венная безопасность.

Безусловным приоритетом для Приднестровья является повыше­ние продуктивности сельскохозяй­ственных земель, обеспечение их максимальной производительно­сти. Принятые в нашем государстве меры по поддержке сферы мелио­рации создают условия для даль­нейшего роста площадей поливных земель.

Уважаемые мелиораторы! Именно с вашим трудом связаны надежды аграриев на благополуч­ное развитие приднестровского аг­ропромышленного комплекса. Ваши высокие профессиональные качест­ва и плодотворная работа позволяют добиваться высоких результатов.

От всей души желаю вам здоро­вья, благополучия и новых трудо­вых успехов!

Вадим КРАСНОСЕЛЬСКИЙ,

Президент ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.