Покупку оплатили, еще и деньги получили обратно

За время действия режима ЧП Сбербанк выпустил 7849 пенсионных карт. Это внушительная цифра, и мы благодарны своим клиентам – пенсионерам, ставшим их обладателями.  Теперь настало время помочь нашим родителям, бабушкам и дедушкам научиться пользоваться ими. Ведь только так можно оценить преимущества карты по сравнению с наличными деньгами.

Например, при оплате покупки наличными деньгами, скидок нет. А если за те же покупки рассчитываться пенсионной картой Сбербанка, вы получите скидку (кэшбэк), возвращаемую на счет ее владельца в первый рабочий день следующего месяца.

Чтобы наши уважаемые клиенты-пенсионеры больше пользовались картами, в банке запустили акцию: с любой покупки, оплаченной пенсионной картой Сбербанка, вы гарантированно получите обратно 3%. С любой – это значит с каждой без исключения: купили ли вы лекарства в аптеке или холодильник в «Хайтеке».  Также напоминаем, что пенсионной картой Сбербанка в российских рублях можно платить у нас в республике, как обычной картой Национальной платежной системы (НПС «Приднестровье»). Рубли РФ на карте автоматически меняются на деньги ПМР по специальному курсу для пенсионеров.

А теперь ответим на вопросы, связанные с акцией, которые часто задают нам клиенты-пенсионеры:

ØВ акции участвуют все пенсионные карты Сбербанка, в том числе и в российских рублях.

ØПенсионной картой Сбербанка можно платить везде, где принимают к оплате карты НПС «Приднестровье». Сегодня это более 900 торговых точек. Как правило, на дверях есть наклейка НПС «Приднестровье». Карту принимают во всех аптеках, магазинах бытовой техники, строительных материалов, во многих магазинах шаговой доступности.

Ø3% Сбербанк возвращает за счет собственных средств, дополнительно к тому, что возвращает магазин. Например, сейчас при оплате пенсионной картой Сбербанка в сети аптек «Медфарм» общая скидка (кэшбэк) составит 6%. Список торговых точек, в которых и раньше была скидка (кэшбэк) при оплате картой НПС Сбербанка, а сейчас добавились еще 3% при оплате пенсионной картой, размещен на сайте банка.

ØВ акции нет исключений: какие бы вы покупки ни оплачивали пенсионной картой Сбербанка в период ее действия, вам гарантированно вернётся на счёт 3% от суммы покупок.

ØПри оплате покупок пенсионной картой Сбербанка нет никаких комиссий, с неё спишется ровно столько, сколько бы вы заплатили наличными (бумажными) деньгами. Но не забывайте, что в начале следующего месяца вам на счет вернется 3% от суммы всех покупок за предыдущий месяц.

 Напоминаем: акция действует до 30 сентября 2020 года.

Роман СПЕЯН, и.о. начальника отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Приднестровский Сбербанк».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.