Республика говорит «спасибо»

Итак, республике – 25. Но четверть века – не только важная веха в истории Приднестровья, свидетельство жизнеспособности нашего государства, итог совместной работы приднестровцев, борьбы с трудностями, это ещё и задел на будущее, начало новых свершений.

 

 

IMG_8822И как прекрасно, что в день, когда вся республика праздновала 25-летие, в республиканском центре матери и ребенка на свет появились маленькие приднестровцы – три мальчика и одна девочка.

Новорожденная тираспольчанка Ксения Божко ещё не знает, что теперь её день рождения и день рождения республики навсегда связаны. Мама Ксении Ольга говорит, что для них с мужем то, что дочь родилась именно 2 сентября, стало вдвойне радостным событием. Ведь они гордятся тем, что являются приднестровцами, живут в государстве под названием ПМР, и уверены, что гордиться будет и дочь.

Наших самых маленьких соотечественников, Ксению и её сверстников, мы поздравляем с днем рождения и желаем мирного неба над головой, процветания республики, счастливой жизни здесь, вместе с родными и близкими, в одной большой семье приднестровцев, на родной земле.

Текст и фото Н. Феча.