Магнитные бури августа

Август начнется с серьезной магнитной бури, однако затем в течение месяца ожидается несколько более слабых геомагнитных колебаний. Так что солнце в конце лета обещает относительное спокойствие. Однако имейте в виду, что солнце переменчиво, и прогноз может измениться. Чтобы узнать, в какие дни есть риск попасть под негативное влияние Солнца и вовремя защитить организм в период солнечной активности, предлагаем вам прогноз магнитных бурь на август 2020 года.

Серьезное магнитное возмущение в августе 2020 ожидается 1 числа. Небольшие магнитные всплески возможны 9, 10, 27 и 28 августа. Люди по-разному реагируют на проявление солнечной активности: одни испытывают головную боль и недомогания, другие погружаются в стресс и депрессии. У особо чувствительных во время магнитных бурь организм реагирует более остро: нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, может повышаться уровень адреналина в крови.

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь или уменьшить его действие, медики дают простые рекомендации: меньше находиться на открытом солнце; делать зарядку по утрам – несколько простых упражнений улучшат кровообращение, снимут стресс и освободят от погодной зависимости. Также очень важно выполнять дыхательные упражнения, например, на прогулке. Главное – дышать животом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.