За рулем – выпивохи

10 июля 2020 года, примерно в 01 час 50 минут сотрудники ИДПС УГАИ МВД ПМР по ул. Ленина в г. Каменке остановили автомобиль марки «ВАЗ 2109», за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Это был 38-летний местный житель Андрей Нигдорий. Оказалось, что мужчину уже неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, за что его периодически лишали права управлять автомобилем. В момент очередного нахождения за рулем в нетрезвом состоянии в отношении Нигдория действовало непогашенное административное ограничение.

Аналогичная ситуация расследовалась и по другому уголовному делу в отношении 49-летнего жителя г. Каменки Валерия Вербицкого, который также ранее привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения. Ночью 20 июля он в очередной раз управлял своим авто нетрезвым.

Обоим нарушителям предъявлены обвинения по ст. 260-1 УК ПМР (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Уголовные дела переданы в суд.

НАШ КОРР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.