Болеем за Настю!

Ну наконец-то! В Москве  телеканал НТВ  объявил о старте 4-го сезона Международного детского вокального конкурса «Ты супер!».  На него уже прибыла и  участница  из Рыбницы – 11-летняя   Настя Лисовая.

В прошлом году, хоть она не попала в число победителей, успешное выступление дало право выступать в 2020 году без отборочных туров.

– Мы целый год готовились, – рассказала преподаватель по вокалу  отделения сольного пения Рыбницкой детской школы искусств Альбина Тесля.

– Организаторы конкурса «Ты супер!» дали нам своеобразное «домашнее задание» из 14 произведений, над которыми мы работали параллельно со школьной программой.   В школе искусств Настя учится в четвёртом классе,  причём на отлично.  Она очень переживала,  чтобы  из-за  пандемии   не отменили конкурс. И когда пришло приглашение, даже запрыгала от радости.  Болеем за нашу  Настюшу всей школой – и преподаватели, и  ученики.

За Настю Лисовую болеют и  её  одноклассники – пятиклассники средней школы №6, и коллектив Рыбницкого филиала ГУП «Тирастеплоэнерго», где работает бабушка Насти Екатерина Ивановна Лисовая.  Настя – круглая сирота, и бабушка заменила ей родителей.  Вот и сейчас Екатерина Ивановна рядом с внучкой в Москве, где уже проходят занятия по вокалу и съёмки  программы.

Будут болеть за Настю и рыбничане, и (даже не сомневаемся!) все жители Приднестровья.

Уже в ближайшее воскресенье, 20 сентября, состоится открытие «Ты супер!» и первый конкурсный день. Пожелаем нашей Настеньке  успешного выступления.  Мы  в тебя верим!

Дина Листюгина.

Преподаватель Альбина Тесля  и её ученица Настя Лисовая.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.