«Один день республики»

Государственная служба управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики объявляет о проведении акции «Один день республики» по инициативному комплектованию Архивного фонда ПМР. Цель акции – увековечить в истории день празднования 30-летия ПМР – 2 сентября 2020 года.

Принять участие в акции может любой желающий без ограничения возраста, пола, профессии, национальности, места проживания и т.д.

Обращаемся к жителям и гостям ПМР с просьбой передать госархивам Приднестровья фотовидеоматериалы о событиях, которые происходили в республике именно 2 сентября 2020 года. Это могут быть лица односельчан, виды праздничных улиц и площадей, мероприятий, событий, а также видеосюжеты из жизни своей семьи, ваших коллективов, городов и сел и т.п.

Условия акции: к участию в акции принимаются фотовидеоматериалы, отснятые 2 сентября 2020 г. с 00.00 до 23.59; съемка может быть произведена с любого цифрового фотовидеоустройства;  цветность изображения: цветное либо черно-белое;  количество направляемых фотоматериалов не ограничено;  продолжительность времени воспроизведения видеоматериалов не ограничена; к участию в акции принимаются фотовидеоматериалы с заполненной анкетой участника акции и кратким описанием содержания фотовидеоматериалов. Форма анкеты и краткого описания содержания фотовидеоматериалов размещены на сайте по адресу: ССЫЛКА НА АНКЕТУ; фотовидеоматериалы, направленные без анкеты участника акции и краткого описания содержания фотовидеоматериалов, к участию в акции не принимаются.

Срок проведения приёма фотовидеоматериалов акции «Один день республики: 02.09.2020 г. – 01.10.2020 г.

Фотовидеоматериалы и анкету участника направлять по e-mail: office@gsuda.gospmr.org либо по адресу: государственная служба управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики, MD-3300, ПМР, г. Тирасполь, ул. Юности, 58/3, тел./факс 0 (533) 6-62-82.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.