Знакомьтесь: «Мистер филиала-2015»

Это было красочное, умное, задорное и веселое шоу, которое пришли посмотреть сотни юных рыбничан. В Рыбницком молодежном центре состоялась конкурсная программа на звание «Мистер филиала-2015», в которой приняли участие пятеро студентов Рыбницкого филиала ПГУ – первокурсники Сергей Тур, Сергей Гуцул, Иван Ларин, Роман Петров и третьекурсник Денис Глимбовский.

мис ЛЕНТА ВСЕУ всех ребят разные устремления, разные кафедры и специальности – среди конкурсантов будущие программисты, преподаватели иностранных языков, дизайнеры и экономисты. Зато амбиций и творческих идей – хоть отбавляй!

Ведущие Виктория Бобок и Татьяна Бурлаку живо и с большим юмором представили программу конкурса и самих конкурсантов, которым предстояло пройти несколько серьезных испытаний под девизом «Ах, мода, мода!..». Оценивало выступление претендентов на престижное звание авторитетное, сугубо женское, жюри, состоящее из преподавателей филиала.

Конкурсанты померялись силами, остроумием, талантом и интеллектом в конкурсах «Визитная карточка», «Сам себе талант», «Деловой конкурс» и «Блиц-опрос», в котором они отвечали на заранее отснятые вопросы второклассников из средней школы №3.

Претенденты на звание «Мистер-филиала-2015» показали свои самые лучшие качества – артистизм, незаурядную фантазию, остроумие, стиль и фейерверк эмоций. Особенно блистали два фаворита – Денис Глимбовский и Сергей Гуцул. Более опытный Денис все-таки смог подготовиться лучше. Да и творческие находки его были очень неожиданны и оригинальны. А уж как он танцевал – и зрители, и судьи были покорены экспрессией и изысканностью манер, экстравагантностью и мастерством!

Активно поддерживали своих фаворитов и болельщики, и тут тоже отличились болельщики Дениса, которые не только подготовили плакаты, но и хорошо отрепетировали речевки.

После долгих обсуждений члены жюри вынесли свой вердикт и определили победителей и номинантов. Главный приз и звание «Мистер филиала-2015» завоевал будущий программист Денис Глимбовский. Ленту победителя ему надел прошлогодний «мистер» Сергей Каражеляско. Звание «Вице-Мистер-2015» досталось Сергею Гуцулу. Диплом 3-й степени у Романа Петрова, а Сергей Тур и Иван Ларин были удостоены званий «Мистер Эрудиция» и «Мистер находчивость».

Участники конкурса были награждены дипломами и призами. Свои призы – сертификаты на посещение стилиста – представители салона красоты «Шарм» вручили своим «любимчикам», а представитель кинотеатра «Энигма» подарил двум счастливчикам билеты в кино. Свою награду получили и самые организованные болельщики – болельщики победителя.

Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.