Тиротекс прошёл аудит американской кинокомпании Universal

Трудно сказать, как долго продлится пандемия, но уже сегодня по всему миру проявляются ее экономические последствия. Противостояние кризису с первых его дней потребовало от «Тиротекса» решительных действий.

С началом пандемии именно комплекс стратегических мер, незамедлительно выработанный руководством компании «Тиротекс», был направлен на удержание прочных позиций в текстильной отрасли.


В интервью нашему корреспонденту генеральный директор компании «Тиротекс» Андрей Межинский сообщил: «Хочется отметить, что несмотря на все сложности, связанные с пандемией, от которой страдают практически все сферы экономики и бизнеса во всех уголках мира, «Тиротексу» пока удаётся их преодолевать, своевременно выполняя  заказы наших клиентов».

И все же волнующим вопросом остается не только работа предприятия, но и оплата труда ее сотрудников. А.Межинский подчеркнул: «Мы предпринимаем все возможное и невозможное, чтобы предприятие бесперебойно работало, чтобы наши работники получали вовремя заработную плату и весь социальный пакет, а в бюджет своевременно перечислялись налоги».

Свидетельством стабильной производственной деятельности и устойчивости позиций на международной текстильной арене флагмана легкой промышленности Приднестровья стала новость – получение разрешения использовать в производстве детского белья лицензионные рисунки американской кинокомпании Universal. «Очередным подтверждением нашей успешной работы на мировом текстильном рынке стало прохождение аудита на право производить текстильную продукцию с дизайнами из любимых детских мультфильмов. Например, лицензионный рисунок выпущен на цифровой печатной машине по заказу крупнейшей российской компании», – отметил руководитель предприятия.

Выпускать детское постельное бельё – это большая ответственность, ведь   продукция должна отвечать требованиям безопасности для здоровья детей. По этой причине надо иметь специальное разрешение на производство тех или иных дизайнов. И такое разрешение «Тиротекс» получил от новой компании NBC Universal на срок 1,5 года. Сейчас лицензионный рисунок компании Universal запущен в массовое производство предприятия по заказу крупного клиента.

Дизайн выполняют на цифровой печатной машине, что позволяет в мельчайших деталях и безукоризненно повторить яркий и всеми узнаваемый дизайн.

Напомним, аналогичный социальный аудит компания «Тиротекс» ежегодно успешно проходит по требованиям еще одной американской мультимедийной империи – WALT DISNEY, и является обладателем права производства текстильной продукции с дизайнами мультфильмов этой студии.  Это несомненно повышает доверие к предприятию потенциальных клиентов и действующих деловых партнёров, так как не все желающие проходят аудиты таких серьёзных и требовательных мультимедийных компаний, как WALT DISNEY и Universal.


Александр БОРИСОВ.

Фото: http://www.tirotex.com/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.