Дойти до полуфинала – уже успех!

Юная рыбничанка, одиннадцатилетняя Настя Лисовая, была самой маленькой конкурсанткой на международном вокальном проекте «Ты супер!». Вся Рыбница, да что там – вся республика, с волнением и восторгом следила за её выступлением на конкурсе.

В прошлом году Настя дошла до четвертьфинала. В нынешнем году, блестяще исполнив песню «Вот и лето прошло», Настя дошла до полуфинала, и это – ступенька вверх по сравнению с прошлым годом.

В полуфинале Настя Лисовая исполнила песню «Зима». Это было яркое зрелище. Настя – в белом сверкающем платье, сидя в новогодних санях, с подтанцовкой в исполнении артистов балета, прекрасно исполнила номер. Трое из четырёх судей отдали свой голос, и только Игорь Крутой не нажал заветную кнопку…

Настя стойко, с достоинством выслушала приговор судей, и даже обняла всех по очереди, принимая слова поддержки и пожелания: «Продолжай учиться вокалу, совершенствовать мастерство. И приезжай к нам на следующий год!».

Бабушка Екатерина Ивановна Лисовая расстроилась: «Всё, больше никаких конкурсов!». А Настя обняла её и заглянула в глаза: «Тогда я приеду с дедушкой!».

Маленькая талантливая девочка с характером бойца! Твои главные победы – впереди!


Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.