Отдыхали в апреле

Министерство по социальной защите и труду напоминает, что выходные дни 17 октября, 9 ноября, 5 декабря и 19 декабря 2020 года объявлены рабочими вместо предоставленных выходных в апреле 2020 года в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Перенос выходных был осуществлен в соответствии с Постановлениями Правительства ПМР от 20 и 21 апреля 2020 года № 122 и № 126.

Указанные переносы распространяются на сотрудников, работающих в режиме пятидневной рабочей недели, в органах государственной власти и управления, органах местного самоуправления, за исключением сотрудников МВД, минздрава, государственной службы исполнения наказаний, банковских учреждений, организаций негосударственной и немуниципальной форм собственности, а также организаций образования, осуществляющих реализацию программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Требования по отработке перенесенных выходных дней распространяются и на работников, находившихся в вышеуказанный период в отпуске без сохранения заработной платы, на больничном (карантине с детьми).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.