Уважаемые сограждане!

Поздравляю вас с 25-й годовщиной принятия Конституции Приднестровской Молдавской Республики!

Принятый на всенародном референдуме 24 декабря 1995 года Основной Закон создал устойчивую основу для демократического развития приднестровского государства. Обладая верховенством на всей территории Приднестровья, Конституция гарантирует права и свободы человека и гражданина, определяет систему государственного и местного управления, регулирует систему судопроизводства, регламентирует основы экономической и социальной политики.

Выражаю уверенность в том, что воля приднестровского народа, ставшая источником принятия Конституции, найдет свое отражение в международном признании Приднестровской Молдавской Республики как демократического и правового государства.

Основы, заложенные в приднестровской Конституции, позволяют нашему государству качественно и своевременно адаптировать экономическую политику в соответствии со складывающимися реалиями,  обеспечивать эффективное исполнение социальных функций государства, консолидировать ветви государственной власти, создавая благоприятные условия для жизни каждого приднестровца.

Глубоко убежден, что Приднестровская Молдавская Республика будет и впредь следовать по демократическому пути развития в качестве политически стабильного, экономически самодостаточного и социально справедливого государства.

Желаю Приднестровью мира и процветания, а приднестровцам – здоровья, счастья и благополучия!

Вадим Красносельский,

Президент ПМР.