Дети в больнице тоже ждут чудес

И дождались! В Рыбнице Дед Мороз со своей свитой посетил детишек, которые проходят лечение в детском лечебном комплексе, поздравил их и подарил подарки.


Конечно, с помощью взрослых сотрудников больницы, которые и передали подарки – строгий карантин не позволяет посещать детей никому.

 Не остались без внимания и ребята из ковид-госпиталя. Когда во двор вошли Дед Мороз и Снегурочки, маленькие пациенты смогли наблюдать за происходящим из окон палат. Подарки от Деда Мороза передали медработникам, которые раздадут их детям. Акцию «Новый год без грусти» с Дедом Морозом и подарками организовали активисты рыбницкого отделения партии «Обновление».

 В Рыбнице прошла акция «В каждой игрушке – тепло наших рук», во время которой рыбничане смогли поделиться украшениями для новогодней ёлки в ковид-госпитале. Сотрудники Рыбницкого ОВД собрали большую коробку ёлочных игрушек, ими украсили зеленую красавицу в этом лечебном учреждении.

 Болезнь не повод, чтобы отменять праздник. Без новогоднего чуда не остался никто. Тем более, что давно известно: хорошее настроение и оптимизм помогают быстрее справиться с любой проблемой и быстрее выздороветь!


Дина Листюгина.