Медсестра от Бога

К нам в редакцию обратился участник Великой Отечественной войны Владимир Дубовой. В Тирасполь из Бендер он приехал с одной целью – выразить слова благодарности медработнику бендерской поликлиники, расположенной в микрорайоне Ленинском, Лидии Петровне Дулатовой.

 

 

 

«Я часто болею и прихожу на процедуры к Лидии Петровне уже не первый год. Она всегда встречает пациентов с улыбкой, приветливая и очень внимательная. Она не просто медсестра, мастер экстра-класса, специалист высокого уровня, профессионал в своей области. О таких говорят: медсестра от Бога. Например, если другие не могут найти вену для введения препарата, то у неё всё легко получается, а боль от инъекции – меньше укуса комара», – рассказывает Владимир Дубовой.

Лидию Дулатову хорошо знают в городе. К ней на процедуры приезжают бендерчане из разных микрорайонов, а значит – доверяют. Сотни пациентов отзываются о медсестре только с положительной стороны и благодарят за заботу.

Поможет советом, скажет, когда подействует то или иное лекарство, когда ожидать улучшений. «Мне помогла своим профессионализмом, чуткостью, добротой. И препараты в сумку сложит, и до дверей проводит, на прощание приятное слово скажет. В общем, как родной человек. И так внимательна она ко всем. Мы, ветераны, выражаем большую благодарность нашей Лидии Петровне за чуткость. Такой человек – большая редкость в наше время», – отметил бендерчанин Владимир Дубовой.

Подготовила Надежда ПироговА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.