Гороскоп с 9.03 по 15.03

Овен

На этой неделе вам прописан отдых. Рекомендуется сначала набраться сил, а затем уже устроить аврал. Работа. Не провоцируйте  начальство на то, чтобы вас загрузили работой. Возьмите отгулы или даже больничный. Любовь. На первый план выйдут духовные и моральные проблемы. Это может немного шокировать вашего партнера.

Телец

Сейчас придется ставить во главу угла интересы коллектива. Но не стоит особенно огорчаться, так как вы и здесь окажетесь в лидерах. Работа. Ваши грандиозные планы понравятся начальству, однако не стоит останавливаться на достигнутом. Любовь. На этой неделе поумерьте свой любовный пыл, лучше поговорите о том, что беспокоит вашего партнера.

Близнецы

На этой неделе вы убедитесь в том, что не очень хорошо умеете разбираться в людях. Это станет для вас хорошим уроком. Работа. Контролируйте свои чувства и эмоции. Не стоит говорить коллегам все, что думаете. Любовь. Не ставьте категорические оценки своему любимому человеку. Он любит вас так, как умеет, не стоит требовать большего от него.

Рак

В сложных ситуациях не рекомендуется принимать самостоятельных решений. Действуйте по принципу: «Одна голова хорошо, а две – лучше!». Работа. Как бы вам ни было тяжело, не стоит опускать руки. Всегда найдется тот, кто сможет прийти на помощь даже в безвыходной ситуации. Любовь. Верните свои отношения к исходной точке и дайте своему любимому человеку второй шанс, а сами не делайте прежних ошибок.

Лев

На этой неделе не стоит строить свою карьеру или стремиться заработать больше денег. Работа. Закончив все дела, дайте себе возможность отдохнуть. Не начинайте новых дел, иначе они принесут вам только одни проблемы. Любовь. Не испытывайте судьбу на прочность, так как даже случайный взгляд или неосторожное слово могут стать причиной расставания.

Дева

Постарайтесь заглянуть дальше, чем вы можете видеть. Работа. Совсем неплохо начать заниматься своим самообразованием. Новые знания и умения вскоре вам пригодятся. Любовь. На этой неделе не давайте никому пустых обещаний, так как близкие вам люди обязательно потребуют их выполнения.

Весы

На этой неделе желание все взвесить сыграет с вами злую шутку. Пока вы колеблетесь, кто-то другой займет ваше место. Работа. Держите свои эмоции под  контролем, а себя в руках. Если вы проиграли сражение – это не значит, что война уже закончена. Любовь. Не поддавайтесь соблазнам и не ищите постоянно чего-то лучшего. Пришла пора остановиться и сделать, наконец, выбор.

Скорпион

Вы сами себя загоняете в неприятную ситуацию. Избежать это вам поможет только терпение к ошибкам и промахам других. Работа. Совсем скоро для достижения цели вам необходимо будет приложить все силы, которые есть. Любовь. Не стоит лишний раз попрекать своего любимого человека в нелюбви к вам. Если вдуматься, то это ваш надежный тыл и поддержка.

Стрелец

На этой неделе уделите особое внимание своему здоровью. Работа. Вас будут постоянно отвлекать посторонними делами. Гоните от себя тех, кому нечем заняться. Любовь. Проявите сейчас как можно больше позитива. Негатив в отношениях накапливается и способен их разрушить.

Козерог

На этой неделе вас ожидают различного рода испытания на прочность. Работа. Не работайте сейчас по старинке и шаблону. Старайтесь к любому заданию найти творческий подход. Любовь. Не перегибайте палку, говоря любимому человеку постоянно о любви. Помните, что нужно больше действовать, а говорить как можно меньше.

Водолей

Не надейтесь на то, что все само собой разрешится. Пришла пора действовать. Работа. Постарайтесь выполнить свою работу качественно и профессионально, от этого будет зависеть ваша репутация. Любовь. Необходимо снизить накал страстей, так как ваша кипучая творческая натура не дает спокойно жить вашему любимому человеку.

Рыбы

Сейчас все идет своим чередом. Не стоит зря суетиться. Работа. На этой неделе не проявляйте излишнюю активность. Все ваши начинания будут восприниматься начальством как переливание из пустого в порожнее. Любовь. Ваш любимый человек уже и не знает, как привлечь к себе ваше внимание. Пришло время наверстывать упущенное в отношениях.