Осенние лучики красоты

Это было незабываемое зрелище – очаровательные школьницы в разнообразных костюмах, символизирующих, по мнению участников и их мам, золотое осеннее время года, собрались в празднично оформленном зале, чтобы соревноваться в красоте, ловкости, интеллекте, умении петь и танцевать.

 

аня и учительница12 девочек-третьеклассниц  приняли участие в конкурсе «Мисс Золотая Осень-2015». Участницы пленили членов жюри и болельщиков необыкновенными нарядами и прическами, а также манерой поведения и желанием показать все свои творческие возможности.

Директор школы Наталья Романовская поблагодарила родителей и педагогов за подготовку детей к конкурсу, за красиво и с большим вкусом сшитые и оформленные костюмы и пожелала участницам конкурса хорошего настроения, смелости, веры в собственные силы и заслуженной победы.

Девочки соревновались в конкурсе «Визитная карточка», интеллектуальном и творческом конкурсах, где они смогли показать свою подготовку, способности и возможности.

Одноклассники, педагоги и родители поддерживали участников и речевками, и участием в конкурсах. Юные артисты читали стихи, пели песни и частушки, танцевали. Очень трудно пришлось жюри, которое из множества хороших номеров и ответов должно было определить лучших.

Особенно понравился зрителям и судьям молдавский танец «Жоакэ этно», который исполнили участница конкурса, третьеклассница Анечка Гобжила со своим партнером Кэтэлином Додоном и группой юных танцоров. Все они – учащиеся хореографического отделения Рыбницкой школы искусств. Исполнение танца и определило победительницу – Аню Гобжила, которая показала отличные результаты и в других конкурсах.

Звание «Вице-мисс» получила Мария Кучерявая. Остальные участницы тоже были отмечены почетными званиями, а также дипломами соответствующего образца.

Проигравших не было – хорошее настроение получили и дети, и взрослые.

 

Дина Листюгина.