В новом формате

Уважаемые читатели! Доводим до вашего сведения, что с 18 марта 2015 года ежедневные номера газеты «Приднестровье» будут выходить в новом формате.

Речь идет о формате A3 – таком, в каком мы выходим по субботам. Изменение формата издания приведет к некоторому сокращению объема информации, но в  то  же время позволит сократить расходы на печать. Соответствующее решение, в связи с задолженностью ГУ «Приднестровская газета» перед ГУИПП «Бендерская типография «Полиграфист», было принято на встрече начальника государственной службы связи, информации и СМИ Геннадия Чорбы с руководством  ГУ «Приднестровская газета».

Данная мера вписывается в контекст действий, предпринимаемых руководством профильной госслужбы, направленных на оптимизацию работы республиканских газет с учетом сложившейся финансовой ситуации в государстве.

Напомним, что на прошлой неделе состоялся переезд редакций газет «Гомiн», «Приднестровье» и «Адевэрул нистрян» в одно здание по адресу:
ул. Манойлова, 28, что позволит «уменьшить затраты на содержание зданий, кадрового персонала и редакционно-издательского комплекса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.