Первый рыбничанин 2016 года

Первый день наступившего года был в родильном отделении спокойным – роженицы тихо сидели в своих палатах и ждали своего часа. И только на следующий день начался новый отсчет в демографическом календаре Рыбницы и Рыбницкого района. Медсестра школы села Красненькое Оксана Пархоменко 2 января около пяти часов утра родила мальчика. Вес новорожденного – 2 990, рост – 50 см.

 

 

А РОД1Это первый ребенок, который родился в родильном отделении Рыбницкой центральной районной больницы и третий ребенок в семье Сергея и Оксаны Пархоменко. Старший сын, Владимир, – студент Рыбницкого филиала ПГУ, дочь Александра – шестиклассница местной школы.

Как отметила заведующая родильным отделением ЦРБ Оксана Евдокимова, перед самым Новым годом в отделении родилось четыре девочки. А вот начало Нового 2016 года ознаменовалось рождением двух мальчиков – второй малыш также появился 2 января, в 13.30.

Обе мамы отметили внимательный, заботливый уход со стороны медперсонала и отличные условия пребывания в лечебном учреждении.

В нынешнем году в родильном отделении был сделан капитальный ремонт. В отделение поступило новое современное оборудование, подготовлены специалисты для его обслуживания.

Делается все возможное для создания благоприятных условий пребывания в отделении роженицам. В конце года была открыта и палата повышенной комфортности.

Оксана Пархоменко с сыном, которого назвали Денисом, уже находятся дома, в селе Красненькое, и чувствуют себя хорошо. Первый новорожденный города и района обладает спокойным нравом, отменным аппетитом, постепенно набирает вес и радует своих родных.

Наши поздравления семье Пархоменко! Здоровья мамочке и малышу!

 

Дина Листюгина.