Давайте жить, друг друга уважая!

Мы продолжаем публиковать письма, пришедшие в редакцию от  постоянных  читателей. Вот что пишет нам жительница г. Григориополя, ветеран труда Нина Мартыненко:

 

 

«Открытый в городе магазин «Ветеран» пользуется большой популярностью у населения. Благодарные покупатели обеспечивают ему отличную бесплатную рекламу, рассказывая о социальном магазине с низкими ценами и качественными товарами родным и знакомым. Это радует. А работают в нашем магазине две энергичные, доброжелательные продавщицы Инесса Владимировна Федорова и Ирина Юрьевна Медведовская. Они профессионально обслуживают   покупателей, успевая   при этом принимать вновь прибывший  товар.  Отвечают на интересующие вопросы, советуют, что  лучше приобрести, чем вызывают уважение и благодарность.

На открытии торговой точки было несколько человек, которые, заглянув в магазин, пофыркали и недовольно ушли. Благо, на них никто внимания не обратил, и это правильно. Какое же было удивление, когда эти «недовольные» в скором времени стали постоянными покупателями в «Ветеране». Видимо, поняли, что добрые дела – это лекарства доброты, и важно не забывать и благодарить тех, кто заботится о нас, и относиться к ним с уважением».