Лучшие в 2015 году

В министерстве регионального развития, транспорта и связи прошёл отборочный этап государственного конкурса «Человек года-2015». На ведомственном совещании экспертная комиссия рассмотрела 10 кандидатур в четырёх номинациях.

 

 

Члены комиссии обсудили достижения претендентов и тайным голосованием определили победителей в номинациях «Журналист года», «Лучший работник автомобильного транспорта» и «Мастер своего дела», а также выбрали номинанта в категории «Молодое открытие года». Победителя в данной номинации определит уже республиканская комиссия.

У минрегионразвития широкая сфера деятельности, поэтому и номинаций у нас несколько. Комиссии пришлось выбрать победителя не только в традиционной категории «Журналист года», но и в других. Выбор сделан достаточно объективно, оценены все стороны тех претендентов, чьи документы были поданы в комиссию.

Результаты голосования станут известны в феврале на церемонии награждения победителей государственного художественно-публицистического конкурса «Человек года-2015».

Напомним, главная задача конкурса – сформировать в общественном сознании образ гражданина, патриота, внёсшего значительный вклад в становление и развитие страны. Цель – выявить творческих работников и руководителей отраслей, публично признать их личный вклад в развитие приднестровского общества.

 

Надежда Пирогова.