Эффект Чемыртана

В середине недели в национальной дивизии прошёл 20-й тур, украшением которого должно было стать многолетнее дерби между «Шерифом» и «Зимбру». Не случилось…

Read more

Здравствуй, племя младое, незнакомое!

Творческие отношения сложились у меня с коллективом столичной школы №9, администрация которой часто приглашает на торжественные мероприятия, юбилеи учебного заведения, встречи с выпускниками.

Read more

32 критерия здоровья

В советское время стоматологические кабинеты были организованы в каждой школе. Сейчас они функционируют в четырёх общеобразовательных учреждениях Бендер. Один из них – в школе №18,

Read more

Всё только Начинается

Вот и подошел к концу международный фестиваль искусств «Мэрцишор-2015», праздник, традиционно ассоциирующийся с весной, торжеством света, любви, добра и гармонии.

Read more

«Диалоги у рояля»

Концерт с таким названием уже проходил во Дворце Республики в конце прошлого года. Фортепианный дуэт Юрий Махович и Анатолий Лапикус создан был в 1993 году.

Read more

Позитивный опыт сотрудничества

Год назад, 11 марта 2014 года, открылся Днестровско-Прутский центр – представительство РИСИ (Российский центр стратегических исследований) в Приднестровской Молдавской Республике.

Read more

Антикризисная программа – в действии

Господдержка предприятий продолжится Государство планирует и дальше оказывать поддержку предприятиям, в первую очередь для того, чтобы жители республики были обеспечены рабочими местами. Об этом сообщила

Read more

Одним абзацем

В Каменке в рамках профориентационной работы со старшеклассниками города и студентами политехнического техникума встретились представители минпроса и  ПГУ. Ребят ознакомили с   условиями сдачи ЕГЭ. О

Read more

От воинов – к 8 Марта

С Международным женским днём 8 Марта поздравили жен и коллег солдаты и офицеры Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

Read more