31 C
Тирасполь

Возвращение в кино

Популярное за неделю

Стало известно, что кинотеатры республики возобновят работу. Люди соскучились по фильмам на большом экране, а мы узнали, легко ли сейчас приобрести билет на сеанс.


Воскресенье. Давно мы не видели столь шумного и людного Тирасполя: в центре гуляют семьи с детьми, звучит музыка, а фонтан переливается разными цветами. Горожане почувствовали, что в нашу жизнь прочно входит лето. В кинотеатре тоже ажиотаж – в плане билетов. Посетителей рассаживают в шахматном порядке – через одно место плюс все карантинные требования. К слову, приобрести билеты на вечерний воскресный сеанс в кинотеатре «Тирасполь» нам не удалось – все было распродано заранее! Купили только на вечер понедельника, на боевик «Гнев человеческий». Так что, если вы запланировали поход в кино, советуем позвонить в кассы и узнать о наличии билетов.

В вечерний понедельник народу в городе было, конечно, поменьше, чем в выходной день, но тоже непривычно людно. Что касается кино, то там снова распроданы все билеты, тянется очередь любителей попкорна.

К слову, фильм с Джейсоном Стэйтемом мне не очень понравился. 4 из 10, слишком много пафоса. Но есть много других премьер: «Мортал Комбат», «Форсаж-9», «Пила: Спираль», а также мультфильм «Майя и последний дракон». В ближайшие дни в расписание столичного кинотеатра добавятся боевик с Анджелиной Джоли «Те, кто желает мне смерти», комедия «Круэлла» и мультфильм «Спирит непокорный».

Возобновили показы и кинотеатр имени Горького в Бендерах, а также «Восток» в Григориополе. В «Востоке» все вообще получилось забавно: на первый сеанс никто не пришел, потому что горожане не думали, что кинотеатр так быстро откроется! Уже к вечеру «Форсаж-9» собрал полный зал.


Андрей ПАВЛЕНКО.

Другие статьи

Новые статьи