24.8 C
Тирасполь
Воскресенье, 14 августа, 2022

Вопросы о текущей работе

Популярное за неделю

заслушал Председатель Правительства в рамках еженедельного селекторного совещания с главами госадминистраций городов и районов.

Так, в столице необходимо переносить некоторые воздушные коммуникации под землю. В ближайшее время работы начнут по двум улицам – Шевченко и 25 Октября. Планируется и расширение улицы Карла Либкнехта. Однако, по словам Олега Довгопола, на эти цели необходимо дополнительное финансирование. В этом направлении по поручению премьер-министра помощь окажут два ведомства – минфин и минэкономразвития.

Коснулись работ, проводимых ГУП «Водоснабжение и водоотведение». По мнению столичного градоначальника, предприятие не успеет выполнить все намеченные планы. Здесь Александр Мартынов напомнил, что в ближайшее время будет составлен график выплат межтарифной разницы, по которому предприятия получат средства. А это поможет выполнить работы в срок.

Обратился в адрес Председателя Правительства и глава Дубоссар. Руслан Чабан рассказал, что на территории района расположен лагерь «Виктория», однако попасть в него юные дубоссарцы не могут – слишком мало квот выделяется на город и район. Так, рассказал руководитель, в этом году на все 3 смены в лагере выделено всего 15 путевок.

Решением проблемы Александр Мартынов поручил заняться министерству по социальной защите и труду.

Также в рамках совещания, информирует правительственная пресс-служба, обсудили вопросы ремонта объектов по Фонду капитальных вложений, приобретения квартир для детей-сирот и инвалидов – защитников Приднестровья.

Фото: http://gov-pmr.org/

Предыдущая статьяВыход есть
Следующая статьяРешать проблемы конкретных людей

Другие статьи

Новые статьи