Конкурс окончен. Жизнь продолжается…

Популярное за неделю

Существует неписаное правило: в конце года остановиться, оглянуться, подвести итоги. Примерный ритуал мы хотим совершить сейчас, не сходя с места. Уходящий 2019 год прошёл для нас под знаком 25-летия республиканской газеты «Приднестровье». В честь этого юбилея на её страницах было опубликовано много тематических материалов.

Этой дате был посвящён творческий конкурс, поучаствовать в котором мы пригласили всех читателей, занимающихся литературным трудом. Ничего удивительного, что на наш призыв откликнулось более 50 авторов, живущих в разных уголках республики.

Сегодня мы подводим итог творческой викторины. Сразу оговоримся, что на этот раз у нас не будет призовых мест. Потому что у всех разные вкусы. Трудно было выделить что-то особенное. Поэтому решено за ряд лучших работ присвоить авторам звание «Победитель конкурса».

Итак, называем их имена: в номинации рассказчиков – Владимир Денисенко (г. Бендеры), Татьяна Ликий (с. Хрустовая, Каменский район), Лилия Петренко (г. Дубоссары); в номинации поэтов – Иван Бисеров («Сентябрь в Рыбнице»), Лариса Беньковская («Щедрая осень»), Алла Бухенко («Живительный родник»), Галина Паскалова («Бендеры – город юности моей»), Игорь Ильин («Все живут»), Татьяна Мунтян («Малая родина моя»).

Поздравляем победителей, их ожидают наши призы. Конкурс окончен, жизнь продолжается. Мы надеемся, что творческие связи с любителями литературы в новом году найдут достойное воплощение на страницах нашей газеты.

Никандр ЕЛАГИН, член союза писателей Приднестровья.

Предыдущая статья
Следующая статья

Другие статьи

Новые статьи

Архив