29.7 C
Тирасполь

Отдыхай, но меру знай

Популярное за неделю

Массовая потасовка с участием администрации и отдыхающих случилась в развлекательном комплексе «Мадагаскар» с. Выхватинцы Рыбницкого района.

Все начиналось вполне себе мирно. Большая компания из семейных пар с детьми весело проводила время в беседке у бассейна. Взрослые распивали спиртное. Желая остудиться, один из посетителей комплекса решил скатиться с водной горки, проигнорировав ограничения по весу до 90 кг.

Директор «Мадагаскара» сделал замечание клиенту, предложив ознакомиться с правилами поведения на аттракционе. Это возмутило разгорячённого алкоголем 36-летнего мужчину. Поддержать приятеля подоспели товарищи. Произошла драка. Администратор вызвала милицию.

Отдыхающие оказали физическое сопротивление и прибывшим на место происшествия стражам правопорядка. И все же пьяных дебоширов усмирили и доставили в отдел внутренних дел.

За грубое нарушение общественного порядка, а также применение насилия в отношении представителей власти двум участникам потасовки – зачинщику конфликта и его 33-летнему приятелю – может грозить лишение свободы на срок от двух до пяти лет, серьезный штраф или исправительные работы.

Анастасия Гарбасий.

Предыдущая статьяДень семьи, дарящий радость
Следующая статьяСтуденты на работе

Другие статьи

Новые статьи