-0.5 C
Тирасполь

Преданность делу

Популярное за неделю

По поручению Президента министр иностранных дел Виталий Игнатьев встретился с членами Коллегии адвокатов «Московский юридический центр».

От имени главы государства и всего приднестровского народа он поздравил Гасана Мирзоева и его коллег с 30-летием организации.

«За прошедшие годы члены Коллегии зарекомендовали себя высококвалифицированными специалистами, которых неизменно отличают безмерный энтузиазм и преданность делу, принципиальность и приверженность безукоризненному следованию букве закона. Благодаря профессионализму и скрупулезному подходу к работе вы по праву завоевали высокий авторитет в юридическом сообществе как Российской Федерации, так и зарубежных стран», – говорится в приветственном адресе Президента ПМР.

Вадим Красносельский отметил плодотворность сотрудничества, назвав членов Коллегии адвокатов «Московский юридический центр» настоящими друзьями Приднестровья и выразив им благодарность за экспертную поддержку республики в ее движении по пути укрепления независимости и суверенитета.

К поздравлениям присоединился и руководитель официального представительства ПМР в Москве Леонид Манаков, сообщает президентская пресс-служба.

Другие статьи

Новые статьи