-3.6 C
Тирасполь
Понедельник, 17 января, 2022

На пути в Галац

Популярное за неделю

Приднестровские боксеры успешно выступили на соревнованиях в Бельцах и завоевали путевки на чемпионат Европы.

В юношеском первенстве Молдовы приняли участие спортшколы из Тирасполя, Бендер, Рыбницы и Дубоссар, сообщает госслужба по спорту. Столичные спортсмены привезли домой четыре золотые медали. Поздравляем Данила Окомана (52 кг), Януша Каравана (54 кг), Максима Иващенко (66 кг) и Дмитрия Бабана (свыше 80 кг).

Рыбницкая команда оказалась на соревнованиях самой многочисленной из приднестровских. В Бельцы приехали 13 боксеров. Николай Бурдюжа (до 80 кг) в своей фирменной манере одержал победы над всеми противниками и стал чемпионом. Владу Глазкову и Евгению Тиховскому не повезло в финальных поединках – они получили серебряные медали.

Бендерчанин Михаил Царану победил в весе до 48 кг. Дубоссары, хотя и привезли на чемпионат небольшой коллектив (всего 4 боксеров), также взяли «золото» усилиями Владимира Хлебановского. Всего же на счету приднестровских спортсменов по итогам соревнований по 7 золотых и бронзовых наград, а также 3 серебряные.

Победители в своих весовых категориях отправятся на юношеский (до 16 лет) чемпионат Европы по боксу в Галац (Румыния) в конце мая.

Предыдущая статьяКуда пойти учиться?
Следующая статьяСлово исцеляющее

Другие статьи

Новые статьи