0.6 C
Тирасполь

Есть вопросы по медицине

Популярное за неделю

Александр Мартынов провел рабочее совещание с главными врачами больниц и поликлиник, в котором также приняли участие первый вице-премьер – министр финансов Татьяна Кирова и руководство министерства здравоохранения.

В рамках общения глава Правительства обсудил с руководителями учреждений варианты повышения заработной платы медицинскому персоналу. Александр Мартынов поручил их проанализировать с учетом мнения медицинского сообщества.

Затронули вопросы реализации мероприятий по Фонду капитальных вложений. В этом году треть программы отведена под ремонт объектов здравоохранения. Главврачи поделились проблемами, с которыми они сталкиваются. К примеру, звучала идея по созданию отдела капстроительства (такая структура действовала при минздраве в советские времена), на который бы возложили обязанности по техническому надзору. Её изучат в минэкономразвития.

Также, по информации правительственной пресс-службы, премьера интересовала ситуация с обеспеченностью медикаментами и реактивами лечебных учреждений.

Озвученные главными врачами предложения обсудили на селекторном совещании.

Фото: http://gov-pmr.org/

Предыдущая статьяО маленьких и больших подвигах
Следующая статьяЧеловек дела

Другие статьи

Новые статьи