-2.5 C
Тирасполь
Воскресенье, 23 января, 2022

Мастера пера и «Ворда»

Популярное за неделю

Журналистика – это особая профессия. Она требует самоотверженности, которую необходимо проявлять каждый день. Журналисты первыми оказываются на месте любого события, происшествия, чрезвычайной ситуации.

Самыми оперативными в Приднестровье были и остаются наши коллеги из информагентства «Новости Приднестровья». 27 июля у них праздник – 27 лет со дня создания средства массовой информации! Все начиналось в 1992 году с ИА «Ольвия-пресс». «Закалку» в агентстве прошли многие видные репортеры, аналитики и колумнисты Приднестровья. Не скроем: рады, что некоторые из них сегодня создают нашу газету.

«Новости Приднестровья» появились в 2012 году, спустя 20 лет работы «Ольвии-пресс», и продолжили традиции агентства-предшественника. Новостная лента сегодня предложена на русском и английском языках, приднестровский сайт активно цитируют различные информагентства (ТАСС, «Росбалт», «Sputnik Молдова», Point.md и т. д.). «Новости» также популярны и среди жителей республики за яркие фоторепортажи, подробную инфографику, интересные спецпроекты.

Желаем коллегам как можно больше событий, творческой энергии и результативной работы.

Другие статьи

Новые статьи