1.5 C
Тирасполь

На пути к Кубку УЕФА

Популярное за неделю

Сборная команда Приднестровья приняла участие в игре Кубка Республики Молдова по любительскому футболу между городскими и районными ассоциациями.


Первые матчи сезона 2021-2022 гг. прошли в воскресенье. Команда Ассоциации регионального футбола (АРФ) Приднестровья, подготовленная тренерами-преподавателями С. Выбиванцевым (Тираспольская спортшкола №4) и А. Веревкиным (Бендерская спортшкола №4), попала в группу А, где компанию ей составляют АРФ Дубоссар, АРФ Слободзеи, АРФ Штефан-Водэ, АРФ Каушан. Результатом матча, сыгранного 20 июня в Тирасполе, стала победа АРФ Приднестровья над командой АРФ Дубоссар со счетом 4:2. Следующая игра победителя запланирована на 27 июня с командой АРФ Штефан-Водэ.

Всего в соревнованиях участвуют команды 31 футбольной ассоциации. На предварительном этапе их разделили на 8 групп по географическим зонам. Команды, занявшие первое и второе места в своей группе, выходят в плей-офф, который состоится в следующем году. Команда – обладатель кубка РМ по любительскому футболу получит право выступить в розыгрыше Кубка регионов УЕФА 2022 года.


Надежда Пирогова.

Предыдущая статьяПульс столицы
Следующая статьяСтройка идёт – значит, жизнь кипит

Другие статьи

Новые статьи