4.4 C
Тирасполь

Лучшие из 100

Популярное за неделю

Компания «Тиротекс» – традиционный участник международного конкурса «Торговая марка года», где за свои успехи неоднократно удостаивалась высоких наград.


По итогам деятельности прошлого года приднестровский производитель признан лучшим в постановке и ведении эффективной стратегии, за успехи в области качества и освоения внешних рынков. На состоявшейся церемонии награждения победителей конкурса на соискание премии за достижения в области качества продукции и услуг «Тиротекс» вновь завоевал Гран-при – статуэтку «Богиня качества», а в профессиональной номинации «Экспорт» – Гран-при «Золотой Меркурий». Подчеркнем, за звание лучшего экспортера и производителя боролись сто товарных знаков – участников престижного конкурса.

По словам генерального директора компании «Тиротекс» Андрея Межинского, «получение этих наград – признание качества продукции, а также укрепление авторитета и доверия партнеров. Мы всегда придавали данному мероприятию особое значение. Это не только высокая оценка проделанной работы, но и хороший стимул для дальнейшего совершенствования бизнеса. Нашей стратегической задачей является продвижение отечественной продукции на зарубежные рынки. Приятно отметить, что международные эксперты признают высокое качество приднестровского текстиля, конкурсной комиссией отмечена наша активизация в экспортном направлении».

Отметим, что признание, которое получает победитель в предпринимательской среде, переводит его в ранг надежных и рекомендуемых поставщиков. Кроме того, имя лучшего в ежегодном международном конкурсе позволяет использовать эмблему «Тиротекса» для продвижения бренда, что является хорошим конкурентным преимуществом не только на местном рынке, но и на международной текстильной арене.

 В предыдущие годы в конкурсной номинации «Экспорт» приднестровский производитель неоднократно становился победителем, удостоившись статуэтки Гран-при «Золотой Меркурий» за 2007, 2017, 2018,2019 годы. За высокое качество выпускаемой продукции за 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годы награжден эксклюзивной статуэткой «Богиня качества». Постоянные победы в престижном конкурсе подтверждают единодушное мнение членов оргкомитета: «Тиротекс» – это синоним надежного поставщика и производителя качественной продукции.

Другие статьи

Новые статьи