0.6 C
Тирасполь

Из Армении с победой

Популярное за неделю

Тираспольский «Шериф» привёз из Еревана хороший результат.

Во втором раунде Лиги чемпионов был побеждён местный «Алашкерт» – 1:0.


Однако невооруженным глазом было видно, что потенциал нашей команды намного выше, и «жёлто-черные» должны были забивать не один, а 2-3 мяча.

Работа Юрия Вернидуба (на фото) однозначно видна: качество тактики и стратегии на хорошем уровне, комбинационная игра довольно неплохая. Но первый тайм в Ереване казался совсем вялым. Если хозяева благодаря слаженным действиям тираспольской защиты атаковать не могли, то гости, казалось бы, берегли силы. Но для чего? Вряд ли «Шериф» приехал за нулевой ничьей!

Специалисты указывают на довольно жаркую для быстрого футбола погоду, однако в Тирасполе не менее жарко, так что спортсмены уже должны пройти акклиматизацию. Свой класс «Шериф» показал к концу матча, когда сначала мяч сотряс перекладину ворот «Алашкерта», а на 85-й минуте Луваннор Энрике продемонстрировал свой могучий удар из-за пределов штрафной площади в дальнюю девятку. Победа – это хорошо, но дома «Шериф» обязан забивать армянам большее количество голов.

В случае победы по итогам двух встреч в третьем раунде ЛЧ «Шериф» встретится с победителем пары «Кайрат» (Казахстан) – «Црвена Звезда» (Сербия).


Андрей Павленко.

Предыдущая статьяВода уносит жизни
Следующая статьяЗдесь всем всегда рады

Другие статьи

Новые статьи