-0.6 C
Тирасполь

Фотоконкурс «Молодые лица Приднестровья»

Популярное за неделю

С удовольствием сообщаем, что фотоконкурс «Молодые лица Приднестровья», объявленный газетой, пользуется немалой популярностью. В редакцию продолжают приходить письма с просьбой опубликовать фотографии.


С ЛЮБОВЬЮ К РОДНОЙ ЗЕМЛЕ

Не так давно нам написал Михаил Маслов, художник, фотограф, дизайнер, уже представлявший свои работы на суд зрителя в Москве и Бендерах.

В настоящее время Михаил работает в Москве, учится в аспирантуре. Тем не менее, оставаясь неравнодушным к творческой жизни Приднестровья, он прислал на электронную почту газеты подборку фотографий. Одну из работ мы охотно публикуем.

Немного об авторе. Михаил Маслов родился 31 декабря 1991 г. в Бендерах. Окончил Бендерскую гимназию №1, детскую художественную школу, Бендерское художественное училище, Московский государственный университет технологии и управления (МГУТУ) им. К.Г. Разумовского. Является членом Профессионального союза художников России, секция «Архитектурный дизайн»; участник международных выставок, обладатель престижных наград. Подготовил ряд персональных экспозиций, посвященных красотам России и Приднестровья.

В частности, в марте этого года у Михаила открылась в Москве (центр «Салют») персональная выставка «Приднестровские пейзажи», популяризирующая природу, памятные места и архитектуру родного края.«Вика. Днестр. Вечер (2012)»

Другие статьи

Новые статьи