0.6 C
Тирасполь

ЗОЖ для всего района

Популярное за неделю

На этом месте и раньше было футбольное поле, но со временем, конечно, оно перестало отвечать каким-либо нормам.


В протоптанных среди травы тропинках только усердный зритель мог разглядеть беговые дорожки (а скорее – придумать, что они существуют), да и сама площадка оставляла желать лучшего.

Сейчас здесь кипит работа. Балка – самый густонаселенный район Тирасполя, поэтому и спортивный комплекс решили возвести по типу того, что находится в Екатерининском парке. «Завершить работы планируют к сентябрю, – рассказывает начальник управления строительства, градоустроительства и архитектуры Владимир Плешко. – Подрядчиком выступает ООО «Энергоремстрой»».

Уже установлено резиновое покрытие волейбольно-баскетбольной площадки, готово и ограждение, а участки замощены плиткой. Любители бегать по утрам оценят прорезиненные дорожки, обрамляющие спортплощадку. Поле покрывают искусственной травой. Также на спортивном объекте установят трибуны для болельщиков, теннисные столы и «песочницы» для прыжков в длину. В 2022 году к районной зоне спорта добавят локации для настольных игр, воркаута, появится детская площадка.


Андрей РАДЛОВСКИЙ.

Фото Юлии Карасёвой.

Другие статьи

Новые статьи