2.5 C
Тирасполь

Спасибо тебе, добрая душа!

Популярное за неделю

Об этом случае мне рассказал житель села Ержово, защитник Приднестровья Василий Просиров.


На днях ему пришлось побывать в районной больнице – есть проблемы со здоровьем. И надо же такому случиться, что, когда он уже покинул территорию больницы, внезапно начался сильнейший ливень. Возвращаться бессмысленно, до крытой остановки – далеко…

И вдруг перед ним остановилась иномарка, и из окна выглянула миловидная девушка:

– Что же вы мокнете? Куда вам?

– В Ержово.

– До Ержово я вас не довезу, а вот до остановки – пожалуйста. Садитесь!

Это было так неожиданно: дождь, одинокий немолодой мужчина с палочкой и красивая девушка на красивой машине, не побоявшаяся впустить в нее незнакомого пассажира. Василий Яковлевич, в состоянии шока, попытался пошутить: «А вы приставать не будете?». С чувством юмора у автоледи было всё в порядке. Она засмеялась и поторопила Просирова: «Садитесь, а то промокнете совсем!».

Девушка довезла пассажира до ближайшей остановки и помчалась по своим делам…

– Всё случилось так быстро и неожиданно, что я даже не успел разглядеть номера автомобиля – дождь шёл. Я очень хотел бы сказать спасибо девушке за добрую душу, но как её найти?

Если честно, от мажоров на иномарках ничего хорошего уже и не ждешь. Но, оказывается, есть приятные исключения, – поделился Василий Яковлевич. – Не совсем плохая у нас молодёжь, как считают некоторые. Я в этом лично убедился!

И хотелось бы, чтобы подобных историй было побольше, чтобы мир стал добрее и человечнее.

Предыдущая статьяГде мой обед?
Следующая статьяИ любовь ей имя

Другие статьи

Новые статьи