0.4 C
Тирасполь

Первые решения

Популярное за неделю

Во вторник в ходе заседания Президиума председатель комиссии Верховного Совета по мандатам, регламенту и депутатской этике Григорий Дьяченко напомнил коллегам о том, что все предложения по законотворческой работе в новом году необходимо направить в комиссию.

Ежегодно Верховный Совет, как и все государственные органы, планирует работу на год. По регламенту, мы формируем план законо-творческой деятельности, а потом формируем постановление, которое принимаем всем депутатским корпусом», – отметил Григорий Дьяченко.

Председатель Верховного Совета Александр Коршунов  предложил определить сроки предоставления предложений по законотворческой деятельности в новом году.

«Для эффективности работы необходимо сформировать план. Перед новым годом в рабочем порядке мы обсуждали эту тему. Все председатели комитетов и руководители управлений были проинформированы. Я думаю, что эту работу надо продолжить, и в течение 10 дней (до 21 января) есть просьба направить все предложения, которые планирует рассматривать комиссия или комитет, в комиссию по регламенту. Будем рады, если такие предложения поступят и от официальных представителей Президента и Правительства», – цитирует Александра Коршунова парламентская пресс-служба.


Фото:http://www.vspmr.org/

Другие статьи

Новые статьи